!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » "Горбатая гора"

"Горбатая гора"

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Бойз, Мерк, мальчики - неужели вы такие бесчувстенные??)))):)  Бараны, секс после бобов??? Я слезами под конец заливался, офигенный фильм... Может вы смотрели его не в тех условиях или в идиотском настроении???))) ^)   :wub:

Ну хоть кто-то по достоинству оценил фильм.
Я всецело тебя поддерживаю. (тоже слезами обливался)  <99>

0

62

По моему ему как раз по пьяни по-барабану было., в ход могли пойти и овцы, если бы не плечо друга рядом   :D

а чья норка лучше овцы или Эниса  <56>

На наю, меня они не возбуждают, не мой типаж :D

Отредактировано MERcURY (2006-05-26 16:17:54)

0

63

Не ели они барана. Они оленя завалили и освежевали его. А барана сожрал волк, которого они потом пристрелили и шкуру повесили в центре стада.

Олень, баран, какая разница, они убили бедное животное, изверги ! А у волка наверняка были волчата , которые наверняка погибли ))  :D

0

64

Так вот и не надо ему портить впечатления и грёзы.

Да я и не собирался ващет )   :D

0

65

Мне горбатая гора тоже непонравилась, да и разрекламированный Код Да Винчи не оправдал моих надежд.

0

66

Сегодня пересматривал фильм от и до, внимательно-внимательно чтоб ни у кого не возникало сомнений. ))

0

67

ну и? Пересмотрел? Мнение поменялось?

0

68

ну и? Пересмотрел? Мнение поменялось?

Угу, Энис был большим мудаком, потому и остался один ! Ты подумай, 90-е годы, что уже тогда им мешало жить вместе! Вот тебе и любовь, ну слов нет, убивать таких надо! ))

0

69

Энис был большим мудаком, потому и остался один !

или гандонОМ?  <56>

0

70

Сегодня посмотрел "Кот Довинчен")) Понравилось, хороший, качественный фильм, но не больше.  Однако, есть о чем задуматься. У многих людей после просмотра этого фильма вера в бога немного ослабела... Но это в основном относится к детям и, так сказать, людям, которые верят в бога, но по-своему, чуть-чуть... Глупости! Моя вера после просмотра этого фильма стала сильнее!)
Вообщем, неплохо)) Хороший, немного затянутый приключеский детектив) Мне понравилось!!!))) :)

0

71

Завтра пересмотрю Горбатую гору, поклакаю... ) ^)

0

72

Энис был большим мудаком, потому и остался один !

или гандонОМ?  <56>

Гандон вещь полезная  <98>

0

73

значит, точно мудак  <114>

0

74

значит, точно мудак  <114>

Однозначно ! ))

0

75

Пересмотрел Горбатую гору... Опять заливался слезами, блиаа....
Кто-нибудь, запакуйте и пришлите мне Хита Леджера в красивой подарочной упаковке... )

0

76

пришлите мне Хита Леджера

Хто ето?  <56>

0

77

Это Энис из "Горбатой горы".

0

78

сЁстры, вчера смотрел Очень страшное кино -4, так там в одном месте взяли сюжет из ГГ  :lol:

0

79

http://www.kinomania.ru/movies/b/Brokeb … in/1.shtml

:wub: ))))))
А эта дурнушка справа от него и в реальногй жизни его невеста(((((((

0

80

Баба и должна быть дурой, чтобы лишних вопросов не задавала ))

0

81

А эта дурнушка справа от него и в реальногй жизни его невеста(((((((

я помню как он ее вечно в анус трахал  :lol:

И В РЕАЛЬНОЙЙЙ   <92>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » "Горбатая гора"