!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Путин одобрил сокращение военной службы

Путин одобрил сокращение военной службы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Президент России Владимир Путин подписал изменения в закон "О воинской обязанности и военной службе", принятые Госдумой и одобренные Советом Федерации, сообщили в понедельник в пресс-службе главы государства.

Эти изменения, в частности, предусматривают сокращение с 2008 года срока военной службы по призыву с 24 до 12 месяцев. Также параллельно с переходом на годичную срочную военную службу предусматривается сокращение сроков альтернативной гражданской службы с 42 до 21 месяца.

Кроме того, в закон внесена техническая поправка. Ранее губернаторы и президенты республик числились в перечне лиц, которым предоставляется отсрочка от призыва. Между тем, в соответствии с законом, на военную службу не могут призываться граждане РФ старше 27 лет, а стать губернатором или президентом республики не может гражданин моложе 30 лет.

26 февраля Госдума проголосовала за соответствующую поправку, устраняющую это несоответствие в нормативных актах. Она приняла поддержанный правительством РФ документ, направленный на приведение норм закона "О воинской обязанности и военной службе" в соответствие с нормами закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов госвласти субъектов РФ".

Как пояснил автор законопроекта, член комитета по обороне Госдумы Николай Безбородов, тем самым существовавшая правовая коллизия разрешена: высшие должностные лица субъектов Федерации теперь исключены из категории граждан, которым предоставляется отсрочка от призыва.

0

2

предусматривают сокращение с 2008 года срока военной службы по призыву с 24 до 12 месяцев.

мне не грозит, все равно я никуды не собираюсь   :ph34r:
как раз я учебу в 2008 заканчиваю   :lol:

0

3

мне не грозит, все равно я никуды не собираюсь   :ph34r:
как раз я учебу в 2008 заканчиваю   :lol:

<114> Но год то тебе все равно служить, если не отмажешься после )

0

4

Но год то тебе все равно служить, если не отмажешься после )

даже год не буду   :D

0

5

даже год не буду   :D

А жаль ) Служба в Армии тебе на пользу бы пошла )

0

6

Служба в Армии тебе на пользу бы пошла )

а Вы сами служили?   <56>

0

7

Служба в Армии тебе на пользу бы пошла )

а Вы сами служили?   <56>

Конечно, 2 года в ВДВ  <97>

0

8

а минЭ направляют в ВМФ, они что шлюЗы??? Я??? и морячка???   <92>

0

9

а минЭ направляют в ВМФ, они что шлюЗы??? Я??? и морячка???   <92>

Если есть моряки то и морячки нужны )  <114>

0

10

пусть дрочат на друг друга   :lol:

0

11

пусть дрочат на друг друга   :lol:

B) Поллюция на корабле? Быть беде!  )

0

12

B) Поллюция на корабле? Быть беде!  )

ну тада орал с проглотом   :lol:

0

13

ну тада орал с проглотом   :lol:

Это уже интересней )  B)

0

14

Это уже интересней )  B)

ну ебстественно  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Путин одобрил сокращение военной службы