!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Мадонна устала от насмешек

Мадонна устала от насмешек

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уставшая быть объектом насмешек кинокритиков Мадонна объявила о том, что больше не будет сниматься в кино. Певица считает, что её репутация плохой актрисы мешает объективно оценивать картины, в которых она снимается. По словам поп-звезды, каким бы хорошим ни был фильм, люди ставят на нём крест, как только узнают, что там снимается Мадонна.

"Я не вижу необходимости продолжать биться головой о стену и выслушивать кучу гадостей в свой адрес, - говорит Мадонна. - Это лишено всякого смысла. Я подумываю завязать с кино".

Напомним, что "плохую" репутацию Мадонне создали её роли в таких фильмах как "Шайхайский сюрприз", "Тело как улика" и т.д. Справедливости ради стоит отметить, что если бы на месте Мадонны была другая актриса, к ней наверняка отнеслись бы более снисходительно.

Последней работой Мадонны в кино является роль в фильме её мужа Гая Ричи "Унесённые" (2002). Картина провалилась в прокате и принесла певице премию "Золотая малина" в номинации "Худшая актриса года".

0

2

Правильно, пусть лучше делает то, что делает лучше других )

0

3

я никада не интересовался творчеством Мадонны, но меня мой друг притянул. Вчера купил ее дивиди с видео концертом ЭТО ЧТО ТО!!!
у меня стока эмоций, каждая песня как отдельное шоу, тут же переодевается, меняет прическу, просто суперррррррр. Мы успели раза 2 его прокрутить. Одну песню раз 5 смотрели. Мадонна на самом деле профессионал, эти ее шоу, так и пусть поет, пусть не суется в кино. Там были на сцене даже геи и лесби, элементы шоу, (конц. 93 г.) за что ее штрафовали. и еще посмотрели 2001. супер честно, особенно где она с гитарой вауууууу. ее команда - команда профессионалов!!!

0

4

Ну так, такое бабло вокруг них вращается, конечно же профессионалы, да за один концертик Мадонны можно прокормить какое нибудь обнищавшее африканское государство, например Зимбабве  )

0

5

да за один концертик Мадонны можно прокормить какое нибудь обнищавшее африканское государство, например Зимбабве  )

Мерк, ето же честно заработанные и отработанные деньги   <49>

0

6

да за один концертик Мадонны можно прокормить какое нибудь обнищавшее африканское государство, например Зимбабве  )

Мерк, ето же честно заработанные и отработанные деньги   <49>

Да ради бога., мне не жалко )  :D

0

7

ну тада не ворчи, тебе не идет   ^)

0

8

ну тада не ворчи, тебе не идет   ^)

Я и не ворчу  B) Ты еще не знаешь как я ворчу )  :D

0

9

ну тады давай чмокну в лобик   :wub:

0

10

ну тады давай чмокну в лобик   :wub:

В лобик? Чмокай!  :wub:

(смотрит в окно и видит как парень с девушкой цинично целуются у столба)

0

11

или ты хотел в членик?   <92>

0

12

или ты хотел в членик?   <92>

Для начала и в лобик сойдет )  <114>

0

13

Для начала и в лобик сойдет )  <114>

за хорошее поведение поцелую и в носик   <114>

0

14

за хорошее поведение поцелую и в носик   <114>

Кстати,  ты не боитшься щекотки? )

0

15

боюсь   :D

0

16

боюсь   :D

^) Классно! А я люблю щекотить ))

0

17

А я люблю щекотить ))

анус?   :blink:

0

18

А я люблю щекотить ))

анус?   :blink:

Ну зачем сразу анус., просто щекотить, подмышками, впаху, спину, губы, шею )

0

19

просто щекотить впаху

что-то новое   <97>

0

20

просто щекотить впаху

что-то новое   <97>

Ага, если б )  :D

0

21

ну для меня   :lol:

0

22

ну для меня   :lol:

Тебе понравится ) :wub:

0

23

Тебе понравится ) :wub:

буду верить в это   :lol:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Мадонна устала от насмешек