!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » СексиZM » Сексуальность определена группой крови?

Сексуальность определена группой крови?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Геями и лесбиянками чаще всего становятся обладатели четвертой группы крови.

30 лет назад доктор Масахико Номи опубликовал книгу, в основе которой лежала уверенность ученого в том, что биохимический состав крови определяет разные типы человеческой личности. Она называлась "Вы таковы, какова ваша группа крови" и разошлась в Японии тиражом в несколько сотен тысяч экземпляров.

C тех пор идея Номи захватила весь мир. Особую популярность приобрела диета "по группе крови". С ее помощью худели даже наши известные соотечественники: Генеральный прокурор Владимир Устинов, губернатор Георгий Боос, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.

Недавно сын и последователь основателя учения Тосикака Номи выпустил книгу о зависимости группы крови и сексуальности человека. В странах Азии она уже стала бестселлером, и поинтересоваться при романтическом знакомстве группой крови уже считается правилом хорошего тона, пишет News.Rin.ru

Ученые-гематологи (специалисты, изучающие кровь. - ред) уже давно доказали, что сексуальность человека определяется наличием в крови половых гормонов. Тосикака Номи в свою очередь выявил, что каждой группе крови присущи определенное количество и определенный состав этих гормонов. Следовательно, любовный темперамент обладателей разных групп крови - O(I), А(II), B(III), AB(IV) - отличается. С рождения человек получает один из четырех заложенных природой типов сексуальности, который с годами почти не меняется.

0

2

Бойз, у тебя то самого какая группа крови? )

0

3

вроде 2, точно не могу сказать   :D

0

4

вроде 2, точно не могу сказать   :D

Вот я и подумал что все это лажа, четвертая группа редкая группа, а геев и лесбиянок пруд пруди )

0

5

Вот я и подумал что все это лажа, четвертая группа редкая группа, а геев и лесбиянок пруд пруди )

вернооо
:D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » СексиZM » Сексуальность определена группой крови?