!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » BMW уличён в лицемерии

BMW уличён в лицемерии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Американские представители сексуальных меньшинств обвинили BMW в ущемлении их прав. Редактор одного из автомобильных гей-порталов заявил, что компания BMW ведёт себя лицемерно, публикуя рекламу автомобилей в тематических журналах, но дискриминируя при этом своих сотрудников-гомосексуалистов.

Представитель гей-сообщества сказал: "BMW не прочь воспользоваться содержимым наших кошельков, но при этом не желает предоставлять нам равные права. Реклама в гей-журналах без уважения к нетрадиционной аудитории - это лицемерие. Я не призываю бойкотировать автомобили BMW, но задуматься о двойном подходе этой компании стоит".

Суть конфликта заключается в том, что в североамериканском отделении BMW существует практика денежных выплат семейным парам, трудящимся на предприятии. Таким образом компания поощряет лояльных сотрудников и поддерживает семейные ценности. Однако гомосексуалисты и лесбиянки, чьи постоянные партнёры также работают в BMW, никаких "семейных" компенсаций не получают - это и стало причиной обвинения в лицемерии.

Пресс-служба BMW в качестве оправдания заявила, что законы штата Нью-Джерси, по которым действует компания, не признают сожительство равным законному браку, поэтому однополые пары не имеют права претендовать на денежные поощрения.

Между тем, всё больше автомобильных компаний публикуют рекламу в специализированных изданиях для сексуальных меньшинств, ведь исследования показывают, что гомосексуалисты - идеальная целевая группа для дорогих покупок. Они более амбициозны - а значит, зарабатывают больше денег, у них нет детей - а значит, весь доход они тратят на себя, и им нравится выделяться - а значит, они с удовольствием приобретают предметы роскоши.

0

2

Они более амбициозны - а значит, зарабатывают больше денег, у них нет детей - а значит, весь доход они тратят на себя, и им нравится выделяться - а значит, они с удовольствием приобретают предметы роскоши.

прекрасно сказано   <114>
зная что у меня на сегодняшний день долги, но мне не помешало купить прикольный браслетик сеня за 93$   :lol:

0

3

Во всем есть свои плюсы и минусы ) А я сегодня наконец решил расстаться со своей золотой печаткой., золото  я не люблю так что ему пыль собирать )

0

4

зная что у меня на сегодняшний день долги, но мне не помешало купить прикольный браслетик сеня за 93$   :lol:

Ты же вроде учишься, откуда у тебя такие деньги?  :wacko:

0

5

Ты же вроде учишься, откуда у тебя такие деньги?  :wacko:

я вообще-то уже 2,5 года работаю, + всегда есть левые деньги заработанные на тренингах   :lol:

0

6

золото  я не люблю так что ему пыль собирать )

сейчас же идет Эра Водолея, должно быть серебро

0

7

золото  я не люблю так что ему пыль собирать )

сейчас же идет Эра Водолея, должно быть серебро

На мне весгда серебро, да еще в больших количествах, вон у Понки спроси ))  :D

0

8

я просто никада таких штучек не носил, а час захотелось   :D

0

9

я просто никада таких штучек не носил, а час захотелось   :D

Это здоровско, главное все подобрать со вкусом, вот в этом то и проблема, поскольку те же самые кольца на разных пальцах смотрятся по-разному, тонкие кольца хорошо сидят на толстых пальцах, на тонких лучше носить нечто усредненное, на средних хорошо сидят печатки )) Я на руках сейчас ношу два кольца, одно из которых символизирует влюбленность, другое ничего не символизирует, но напиминает мне об одном человечке, я его купил по простому мановению, когда покупал обручальные кольца для нас )) руки у меня красивые и кольца к ним сразу внимание привлекают )) На шее небольшая плоская цепа диаметром 5мм, на ней два кулона, один в виде распятия, другой из Египта от черных чар ) Носил еще браслетик на ноге, но он постоянно цеплялся за одежду, пришлось снять , чтобы не попортить вещи )  :D

0

10

Мэрковна вся в драгоценностях   :lol:

0

11

Мэрковна вся в драгоценностях   :lol:

Да уж, чем почему то многих шокирую ))  :D Они наверное представляли меня Аполлоном в красном бархатном одеянии и с напудренными щечками ))  :D

0

12

в красном бархатном одеянии и с напудренными щечками ))  :D

перепутали наверное с Понкой   :lol:

0

13

в красном бархатном одеянии и с напудренными щечками ))  :D

перепутали наверное с Понкой   :lol:

Поныча можно перепутать разве что с Буддой )  :D

0

14

Поныча можно перепутать разве что с Буддой )  :D

<105>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » BMW уличён в лицемерии