!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Раскрыта тайна голоса Земфиры

Раскрыта тайна голоса Земфиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раскрыта тайна голоса Земфиры

Выезжая на гастроли, Земфира еще за месяц заказывает организаторам все, что ей понадобиться для успеха на концерте. Специальное требование звезды всегда одно – яйца.

Перед концертом Земфира глотает по десять сырых яиц и распевается, согласно традиционному старинному рецепту. А после концерта Земфиру обязательно осматривает врач, потому что у певицы периодически возникают проблемы со здоровьем.

Яйца – не единственное требование Земфиры, пишет "Комсомольская правда". В Кирове певица пожелала поселиться в двухместном люксе, где должны быть: телевизор, видеомагнитофон и кондиционер, двуспальная кровать, ковры и декоративная плитка голубого цвета. А так же три комплекта шелкового белья, 15 полотенец в гримерку и минералка без газа.

На завтрак Земфира ест бутерброды с икрой, мясной нарезкой и сыром. Из напитков – сок и пиво, обязательно отечественное. На обед и ужин Земфира предпочитает стандартные горячие блюда и коньяк "Хенесси" или шампанское "Вдова Клико". Кроме того, в гримерке артистки обязательно должны быть водка, коньяк и шампанское в неограниченном количестве.

У певицы особенные требования и к охране. С момента приезда Земфиру должен сопровождать один лучший телохранитель города. Если она пожелает погулять, с ней рядом должны находиться еще пять охранников. 30 человек милиции должны быть на концертной площадке и два секьюрити у гримерки, шесть у самой сцены и живой коридор через фанатов.

0

2

статья супер!!!!! Ну она же звезда, так что должны выполняться все ее требования. Мерк щас у каждой звезды на офиц-ом сайте написано чего они хотят.

0

3

Ну и что, я вот даже не знал бы, если бы тут не увидел, мне например Земфира нисколько не нравится, так что я не думаю, что я полез бы на ее сайт., чтобы прочитать что она любит и чего не любит.  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Раскрыта тайна голоса Земфиры