Что-то загрустил наш Марки. И не кричит уже, как раньше, не смеется, как… как не знаю кто, и воплей «Зайчо-онок» не слышно. И даже в столь любимый чат не каждый день ходит! Марки, что случилось? Тебя в последнее время не видно и не слышно.
Ну-у-у-у…. Меня не устраивает моя личная жизнь! Не устраивает мой молодой человек.
Все-таки никак жениться не хочет?
Нет, я уже и сам за него замуж не хочу. И хорошо, что он не сделал мне предложение. Не знаю я, что происходит, что-то не то у нас. Когда разберусь, что не устраивает, я обязательно скажу тебе. Мне кажется, он изменился, раньше был совершенно другим человеком. Стал какой-то грубый… Я не скажу, что я идеальный, но он совсем другим стал.
Может быть, он просто наконец-то к тебе привык и стал раскрываться?
Нет, не думаю, он же полгода был хорошим, не может человек так долго играть. Он объясняет это так: раньше когда я капризничал, он уходил, чтобы не попасть под горячую руку, потом я успокаивался — он приходил. А теперь он так делать не будет, теперь он тоже нервный и вспыльчивый! В общем, не знаю я, что у нас сейчас, и, может быть, вообще ничего не получится!
Может, стоит как-то развеяться, встретиться с "подругами"? Ты, кстати, общаешься с Понкой?
В последнее время нет. На это есть свои причины, о которых я не хочу говорить. Но я общаюсь с Малышом, он часто приезжают в Москву, я ему оплачиваю дорогу. А здесь на форуме у меня один друг — МЭрк.
Отредактировано boyz (2006-04-08 17:42:28)