!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Киркоров залетел (фото с вечеринки)

Киркоров залетел (фото с вечеринки)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Молодой выпускник "Фабрики-5", любимец примадонны и новый друг Филиппа - Майк Мироненко.

В московском культурно-развлекательном центре "Метелица" шумно прошло празднование шестого дня рождения столичной сети соляриев "Сан-Сити". Загоревшие звезды жарко признавались в любви "хозяйке искусственного солнца" - Ларисе Кривошеиной. Анита Цой даже спела эротическую песню, сочиненную ею во время одного из сеансов.

Столы ломились от огромных тарелок с устрицами, омарами, ласточкиными гнездами и ананасами в шампанском. Певец Шура, откушав пахучей дыньки и сочного арбуза, вышел на всеобщее обозрение, чтобы продемонстрировать свои коричневые бедра:

- Это я почернел не где-то на Красном море! Все - искусственный загар!

Эпатажного певца поддержала Анита Цой:

- Лежу я как-то ночью совершенно обнаженная, загораю. Настроение эротическое. И тут рождаются слова песни: "Ты во мне! Желание еще не остыло!"

Молодой выпускник "Фабрики-5" и любимец Пугачевой - Майк Мироненко, сосредоточенно поедал осетрину на шпажках и совершенно не ожидал, что его будут разыскивать Киркоров на пару со Зверевым. Колоритная пара подъехала к "Метелице" на "мерседесе" и уже из холла стала названивать Майку.

- Дорогой, не тяни, выходи быстрей! - ласково шептал в трубку мобильного Филипп. - Я сильно соскучился. Специально из Германии залетел. Заодно обсудим твой дебютный альбом...

Мироненко не заставил себя долго ждать. Наскоро заскочил в туалет и тут же выбежал к машине Филиппа. Крепко по-мужски обнявшись, Киркоров, Зверев и Мироненко уселись на заднее сиденье "мерседеса" и укатили в ночь.

... На следующее утро хорошо отдохнувший Киркоров вновь улетел в Германию, чтобы продолжить трехмесячный тур по 60 немецким городам.
http://bluesystem.ru/news_topic/images/955.jpg

0

2

http://bluesystem.ru/news_topic/images/955a.jpg

На фото слева направо:
Шура: то ли девушка, то ли виденье.
Зверев и Киркоров, нетерпеливо топчась, названивали Мироненко.
Филя и Сережа усадили Майка в лимузин и увезли, чтобы обсудить творческие планы.
(фотографии с вечеринки Л.Кудрявцева, "Суперскандал")

Отредактировано boyz (2006-04-10 13:47:27)

0

3

Ну просто Комсомольская правда

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Киркоров залетел (фото с вечеринки)