!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » "Таня Гроттер" в 16 сериях-)

"Таня Гроттер" в 16 сериях-)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Телеканал СТС, компания "Амедиа" и Ded Moroz Pictures завяляют о готовящемся выходе телесериала "Таня Гроттер" по одноимённому книжному сериалу Дмитрия Емца. Имя режиссёра пока неизвестно, возможно им может стать Бортко, снявший "Мастера и Маргариту". Сериал обещают сделать зрелищным, однако не без product-pacement'ов. Так, например, в первой серии Сарданапал (Л. Якубович) и Медузия (Ж. Фриске) одеты в спецовки "Мосгорводоканал", Герман (К. Хабенский) будет ездить на автомобиле "Бентли", а Мамай (Ф. Бондарчук) будет ехать по стенам на старинном "Форде". Что касается Мамая, то этого персонажа в ТГ не было - он появляется только в Мефодии Буслаеве. Сам сериал получился очень непохожим на книгу - например, меч, висящий в Оружейной палате, - это тот самый меч, о который был Светлым, но стал Тёмным к началу книги "Маг полуночи" того же Емца. 
   В ролях: Л. Якубович, Ж. Фриске, К. Хабенский, Р. Писанка, С. Рост, Д. Мартынов, В. Меньшов, В. Вержбицкий, Н. Олялин, Ф. Бондарчук, Т. Овсиенко, А. Мамадаков, А. Маклаков.   Продолжительность первого эпизода - 16 серий.

0

2

Герман (К. Хабенский) будет ездить на автомобиле "Бентли"

я уже вся в оргазме   :wub:

0

3

А если это будет ГОЛЫЙ Хабенский на "Бентли", то я буду в таком ОРГАЗМЕ!!!) :wub:

0

4

А если это будет ГОЛЫЙ Хабенский на "Бентли", то я буду в таком ОРГАЗМЕ!!!) :wub:

в каком???   <92>

0

5

во всех!-) :wub:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » "Таня Гроттер" в 16 сериях-)