!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Призывников обяжут являться в военкоматы без получ

Призывников обяжут являться в военкоматы без получ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Призывников обяжут являться в военкоматы без получения повесток

Военный комиссар Москвы предложил депутатам Мосгордумы инициировать законодательную поправку, которая обяжет граждан призывного возраста являться в военкоматы без получения повесток, сразу же после публикации указа российского президента об очередном призыве.

Если поправку примут, все призывники, не явившиеся в военкоматы, будут считаться уклонистами. Им грозит до двух лет лишения свободы.

Сам Красногорский объяснил свою инициативу необходимостью экономии средств. По его словам, большинство призывников и так является без повестки. Общее число печатаемых повесток в каждый призыв составляет 500-600 тысяч, а реально призывается в десять раз меньше человек, сообщил он.

Юристы идею военкома сочли противоречащей презумпции невиновности. Как заявил адвокат Павел Астахов, у человека могут быть различные уважительные причины для неявки, и привлекать за неё к уголовной ответственности нельзя. Депутат Валерий Шапошников заметил, что молодёжь газет вообще не читает, и с указом президента не ознакомится.

В то же время заместитель председателя по обороне Госдумы Алексей Сигуткин счёл предложение Красногорского логичным. По его мнению, закон, подписанный президентом, начинает действовать после публикации в "Российской газете". В дальнейшем незнание не освобождает от ответственности.

Сигуткин предполагает, что военком таким образом намеревается бороться с таким распространённым способом уклонения от службы, как неполучение повестки.

0

2

все призывники, не явившиеся в военкоматы, будут считаться уклонистами. Им грозит до двух лет лишения свободы.

НАС ВСЕХ ПОСАДЯТ, ОСОБЕННО ПОНКУ С МэРКОМ   <49>  <49>

0

3

все призывники, не явившиеся в военкоматы, будут считаться уклонистами. Им грозит до двух лет лишения свободы.

НАС ВСЕХ ПОСАДЯТ, ОСОБЕННО ПОНКУ С МэРКОМ   <49>  <49>

Ну Понку то ладно, он многих мальчиков совратил и обесчестил, а меня за что? )))  :lol:

0

4

Ну Понку то ладно, он многих мальчиков совратил и обесчестил, а меня за что? )))  :lol:

за то что ты допустил ЭТО   :lol:

0

5

за то что ты допустил ЭТО   :lol:

А я что прокурор или борец за нравственность ? Беспробудная нравственность весчь наискучнейшая )) ))  :D

0

6

А я что прокурор или борец за нравственность ?

ты борец   :D

0

7

А я что прокурор или борец за нравственность ?

ты борец   :D

Нет, я не борец, но я за порядок! ))  <59>

0

8

я за порядок! ))  <59>

и за секс без обязательств   :D

0

9

я за порядок! ))  <59>

и за секс без обязательств   :D

А какие у секса могут быть обязательства? ) Если призадумацца то ни у кого ни перед кем никаких обязательств нет и быть не может, и уж тем более в сексе ))   *1

0

10

А какие у секса могут быть обязательства? )

свадьба, ребенок, последующий секс и т.д.  :D

0

11

А какие у секса могут быть обязательства? )

свадьба, ребенок, последующий секс и т.д.  :D

Е Нет, сам по себе секс невинен ) Обязательства могут быть перед семьей, да и то щас никто ничем и никому не обязан, достаточно ведь платить алименты, не обязательно жениться на том на ком залетел по глупости и малолетству ))  :lol:

0

12

достаточно ведь платить алименты, не обязательно жениться на том на ком залетел по глупости и малолетству ))  :lol:

я тебя раскусила   :lol:

0

13

достаточно ведь платить алименты, не обязательно жениться на том на ком залетел по глупости и малолетству ))  :lol:

я тебя раскусила   :lol:

В чем? Я пока что не отец., а значит по глупости и малолетству уже не залечу )  <114>

0

14

а значит по глупости и малолетству уже не залечу )  <114>

а вдруХХХ   :lol:

0

15

а значит по глупости и малолетству уже не залечу )  <114>

а вдруХХХ   :lol:

^)  Исключено, я столько не выпью.

0

16

тада тебе надо дать наркоты   :lol:

0

17

тада тебе надо дать наркоты   :lol:

Нет уж, я дрянью не балуюсь )  B)

0

18

оч жаль, я тоже  :lol: я думал ты меня научишь  :)

0

19

Я тебя научу!  :)

0

20

Я тебя научу!  :)

ах ты проказник   :lol:

0

21

Много тут ума не надо... но зачем же я буду тебя так портить? Итак все уже испорченны , донельзя ))  <84>

0

22

Итак все уже испорченны , донельзя ))  <84>

я все пошутил, не бЭри в голову, а в голоФку  :)

0

23

Итак все уже испорченны , донельзя ))  <84>

я все пошутил, не бЭри в голову, а в голоФку  :)

Как скажешь, дорогуша ))  <114>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Призывников обяжут являться в военкоматы без получ