!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Ребёнок с пенисом и влагалищем шокирует дальнобойщ

Ребёнок с пенисом и влагалищем шокирует дальнобойщ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ребёнок с пенисом и влагалищем шокирует дальнобойщиков

В мордовской деревне Барашево живёт Евгения Юфкина, которая является девочкой только по документам, а на самом деле выглядит, как обычный деревенский мальчик.

Особенность ребенка в том, что от рождения он имеет и мужские и женские половые органы.

К началу родов непутёвая мамаша только вышла из запоя. Ехать в больницу не пожелала, рожала дома, призвав на помощь приятельницу. Увидев шестипалого ребенка с двумя парами репродуктивных органов, мать постановила считать ребенка девочкой: "Сыновья уже есть, пусть и дочка будет, Женей назову". Однако с детства ребенок избрал себе мальчишечью компанию и привычки.

"Курить он начал лет с пяти, а первый стакан ему мать поднесла", - говорит глава администрации села Барашево Владимир Шукшин. Для сельчан ребёнок давно стал бесплатным развлечением. Ради забавы жители подзывают его к себе и наливают стакан самогона.

Деньги на пропитание ребенок зарабатывает, как может. Раньше грядки старухам полол, а теперь новый способ нашёл - выходит на трассу, ловит машину и за деньги снимает штаны, демонстрируя свою "особенность".

"Обычно "полтинник" дают, но если потрогать хотят, еще "стольник" прошу накинуть, - ничуть не смущаясь, говорит ребёнок. - Правда, опасное это занятие. Однажды какие-то мужики изнасиловать захотели. Пришлось из автомобиля на ходу выпрыгивать".

В истории болезни у Жени записано: "Ложный мужской гермафродитизм", его тело обладает одновременно членом и влагалищем. С чем-то одним в период полового созревания придётся расстаться с помощью хирургического вмешательства.

0

2

"Обычно "полтинник" дают, но если потрогать хотят, еще "стольник" прошу накинуть, - ничуть не смущаясь, говорит ребёнок. -

это уже бизнес, а платит ли он налоги?   <56>

0

3

"Обычно "полтинник" дают, но если потрогать хотят, еще "стольник" прошу накинуть, - ничуть не смущаясь, говорит ребёнок. -

это уже бизнес, а платит ли он налоги?   <56>

Дети налоги не платят! <114>

0

4

дык, придется   :ph34r:

0

5

дык, придется   :ph34r:

Не удивлюсь честно говоря, в нашей стране все возможно )  :wacko:

0

6

у нас то да, сеня рассказывали, одна короче в Турции поцеловалась на улице в губы и ее посадили в обезьянник   :lol:

0

7

у нас то да, сеня рассказывали, одна короче в Турции поцеловалась на улице в губы и ее посадили в обезьянник   :lol:

К счастью это к туристам не относится ))  :D Там уж очень много наши себе позволяли )))  :wub:

0

8

Там уж очень много наши себе позволяли )))  :wub:

например?   :lol:

0

9

Там уж очень много наши себе позволяли )))  :wub:

например?   :lol:

Загорали голышом, приставали к музчинам, танцевали похабщину всякую )  :D

0

10

так это норма   :D

0

11

так это норма   :D

Не, это отфратительно, представь себе старых дев ведущих себя подобным образом., или ты думал что так молодые себя ведут? )) Ага. даждесся от них ))  :D

0

12

Ага. даждесся от них ))  :D

так ты бы флиртовал   :wub:

0

13

Ага. даждесся от них ))  :D

так ты бы флиртовал   :wub:

Да вот еще старацца ради них, сук, абайдутся )  <114>

0

14

а почему сЦуки???   <_<

0

15

а почему сЦуки???   <_<

Потому что любят флиртовать, а флирт это игра., к черту игры, я мальчик серьезный такой ерундой не маюсь.  <_<

0

16

я мальчик серьезный такой ерундой не маюсь.  <_<

или ужО муЖчинка???   :)

0

17

я мальчик серьезный такой ерундой не маюсь.  <_<

или ужО муЖчинка???   :)

Кому как больше нравицца., кого что больше возбуждает, хочешь я буду мальчиком, хочешь мужчиной, но вот девушкой ... никогда!  ))  :lol:

0

18

хочешь я буду мальчиком, хочешь мужчиной

тока мужчиной  :wub:

0

19

хочешь я буду мальчиком, хочешь мужчиной

тока мужчиной  :wub:

Окей, тогда я не буду брицца, мыцца а буду много материцца, ибацца и драцца )))   :D  :D  :D

0

20

Окей, тогда я не буду брицца, мыцца а буду много материцца, ибацца и драцца )))   :D  :D  :D

я выбираю:
1). не брицца
2). много ибаться

0

21

я выбираю:
1). не брицца
2). много ибаться

Ну тогда готовь баньку, и будь ласков )))  :rolleyes:

0

22

ласки от меня не добьешься  :lol:

0

23

ласки от меня не добьешься  :lol:

Значит бум ходить налево, без ласки ж нельзя, да и от холодных мальчиков проку мало ))  <114>

0

24

Значит бум ходить налево, без ласки ж нельзя, да и от холодных мальчиков проку мало ))  <114>

ради тебя
переступлю все барьеры  :wub:

0

25

ради тебя
переступлю все барьеры  :wub:

Ну тогда цены тебе не будет! )) Без охраны на улицу не выпущу )))

0

26

Без охраны на улицу не выпущу )))

в охрану пож-та красивого натурала  :lol:

0

27

Без охраны на улицу не выпущу )))

Нет, уродливого, толстого громилу ))

0

28

Поныч подойдет? )  :D

0

29

лана
вдруг у него член буит ого-го  :lol:

0

30

Поныч подойдет? )  :D

Понка моя - пресс атташе  <49>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Ребёнок с пенисом и влагалищем шокирует дальнобойщ